Adventskalender – 18. Türchen

Jetzt zur Weihnachtszeit gibt es eine neue Sorte dieser langen „Praline“, Bratapfel & Zimt; ideal für eine schnelle Kleinigkeit für den Teller.

Dafür benötigt Ihr einen Streifen CS (21 x 5,5 cm), den Ihr an der langen Seite bei 13 cm und 14 cm falzt. Die oberen Ecken abrunden, das andere Ende unbedingt mit doppelseitigem Klebeband befestigen, da sonst die Verpackung schnell wieder aufspringt. Für das Designerpapier (hier aus dem Block „Festlich geschmückt“) ( 6,5 x 5 cm)  habe ich auch doppelseitiges Klebeband genommen.
Die Schokolade passt perfekt in das kleine Oval (JK S. 221) und farblich zum Saumband in Calypso (JK S. 207).

yogurette Weihnachten

Liebe Grüße,
Nicole

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s